Коммерческая и жилая недвижимость, аренда и покупка — «Метры перемен»

БЫЛО — СТАЛО

Многие спрашивают:
Что вообще за агентство? Почему «Метры перемен»? Как давно вы существуете? Какое основное направление деятельности? И т.д.
Итак, разложим по полочкам:

📍Агентство недвижимости «Метры перемен» было основано Екатериной Барановой. Команда занималась коммерческой недвижимостью — арендой и продажей офисов в бизнес-центрах класса А и В+, а также торговыми площадями.

Далее — хронология изменений.
*Заметьте, всё происходит на фоне активной работы — сделки не останавливаются.

📍В середине марта 2021 года в команду пришла Наталья Иванова. К этому моменту агентство существовало уже третий год и отлично себя зарекомендовало на рынке недвижимости, сформировав добрые партнёрские связи с коллегами и клиентами.

📍26 августа Наталья принимает предложение Екатерины купить бизнес. И с 1 сентября 2021 становится владельцем и руководителем агентства.
Также принимается решение расширить сферу деятельности — помимо коммерческой недвижимости, развивать жилое направление (и новостройки, и вторичное жильё).

📍В сентябре Наталья приглашает в партнёры Анжелику Бахмуцкову — коллегу, подругу, прекрасного специалиста, трепетно любящую сферу жилой недвижимости.

📍С конца ноября 2021 года Наталья и Анжелика — полновправные Управляющие партнёры, совладельцы агентства, компаньоны по бизнесу.

Итак, на сегодняшний момент наши руководители звучат следующим образом:

🔹Наталья Иванова — Управляющий партнёр, совладелец АН «Метры перемен», руководитель направления коммерческой недвижимости

🔹Анжелика Бахмуцкова — Управляющий партнёр, совладелец АН «Метры перемен», руководитель направления жилой недвижимости

Оба руководителя имеют большой опыт и в коммерции, и в жилой сфере, поэтому разделение направлений условно,- и к Анжелике, и к Наталье можно обращаться с любыми запросами. О каждой можно прочитать в постах-знакомствах в аккаунте компании.

МП — небольшое «камерное» агентство, но мы предлагаем весь спектр услуг в сфере недвижимости.

📍«МЕТРЫ ПЕРЕМЕН» — КРАСИВО. КАЧЕСТВЕННО. ДЛЯ ВАС

К предыдущей новости
Госинспекция по недвижимости запустила Telegram-бот для проверки объектов недвижимости
К следующей новости
Взгляд в будущее